партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Гороскоп

Совет на выходные 29 февраля -1 марта 2020 года

Фото: Britta Pedersen/ZB/www.globallookpress.com
В эти выходные лучше отложить дальние поездки и остаться дома. Так что, если вы чувствуете, что срывается запланированное путешествие, не стоит слишком переживайте об этом. Наоборот, радуйтесь! Вдали от дома вас ждали бы неприятности.
прочитано 1713 раз

"Если же вы все-таки уезжаете, то готовьтесь к поездке более тщательно. Основное, на что стоит обратить внимание, это ресурсы – время и деньги. Например, если вы летите в какую-то экзотическую страну, проверьте условия вашего банка. Есть шанс, что карта может быть неожиданно заблокирована из-за "подозрительных" операций по ней в другой стране. Разумнее будет подстраховаться и уведомить банк о своих планах заранее, или же взять с собой несколько карт.  Ну а если вы склонны выезжать в аэропорт впритык, в этот раз заложите больше времени на дорогу", – советует синхролог Наталья Ковалева.

Также хорошим подспорьем для вас станет сбор дополнительной информации, связанной с путешествием. Например, даже если вас должен встретить трансфер, неплохо бы узнать заранее, каким еще образом можно добраться до места назначения. И приготовить наличные деньги. На всякий случай.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ