0
партнеры
Воскресенье 17 февраля
Лента новостей
партнеры
Экономика

МКБ профинансировал закупки компании SOLLERS

Фото: instagram.com/bankmkb
Московский кредитный банк (МКБ) выделил средства на закупки ГК SOLLERS в рамках продукта по оказанию финансовых услуг дебитору. Это позволит концерну предложить своим поставщикам более гибкие расчетные условия и послужит дополнительной гарантией бесперебойных поставок и оплаты. 
прочитано 1414 раз

МКБ активно расширяет продуктовую линейку по факторингу, отметил глава управления по факторингу Московского кредитного банка Кирилл Покровский. "Кроме реверсивного факторинга и дополнительной отсрочки платежа, предоставляемой компании-покупателю банком, стала доступна возможность оказания финансовых услуг дебитору для расчета с поставщиками", - отметил он.  

ПО ТЕМЕ

По его словам, широкая продуктовая линейка и постоянная работа по улучшению программного обеспечения МКБ-факторинг делают банковские услуги простыми и доступными.  

Покровский отметил, что у юридических лиц есть возможность привлекать нужный объем оборотных средств в рамках отношений как с поставщиками, так и с покупателями. В первом случае – расплачиваться за полученный товар и оказанные услуги в удобные сроки, во втором – получать деньги за поставленный товар и произведенные услуги, а также давать отсрочку покупателям.  

"Такой подход к ведению бизнеса способствует его активному развитию, и выстраиванию взаимовыгодных условий со своими партнерами", – подчеркнул начальник управления по факторингу МКБ. 

Ранее Московский кредитный банк запустил виртуальный пулинг – новый продукт для клиентов из числа юридических лиц. Он объединяет остатки на счетах участников пула для начисления процентов без физического движения денег. 

Фото: instagram.com/bankmkb

МКБ – частный коммерческий банк, предлагающий услуги для физических и юридических лиц. Кредитная организация занимает высокие строчки в экспертных рейтингах и входит в ТОП системно значимых банков России.  

SOLLERS – лидирующая отечественная автомобильная компания. Концерн сотрудничает с ведущими мировыми автопроизводителями и выпускает российские внедорожники УАЗ, а также дизельные двигатели ЗМЗ. Ежегодно компания производит более 550 тысяч автомобилей, в том числе марок Ford и Mazda.

комментарии