партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Культура

Кастро 15 лет ждала главной роли

прочитано 24881 раз

Известная в России по сериалам "Богатые тоже плачут" и "Дикая роза" мексиканская актриса Вероника Кастро дала первое за последние годы телеинтервью. В нем она рассказала о начале своей карьеры.

ПО ТЕМЕ

15 лет провела в коридоре Televisa – крупнейшего в мире производителя сериалов на испанском языке, ожидая, когда мне дадут шанс. Тогда меня все называли "Джокер", – заявила Кастро.

По словам актрисы, она хорошо запомнила этот длинный коридор телекомпании со множеством статистов, у которых было одно желание – получить хотя бы какую-нибудь работу на телевидении. Кастро рассказала, что ей пришлось до начала карьеры обучиться и пению, и танцам, и работе моделью, и даже диктором. Это было нужно для того, чтобы в любой момент поднять руку, когда требовался статист с каким-либо из этих требований, сообщает РИА Новости.

Кастро считает, что ею была выбрана верная стратегия, которая в итоге помогла не только заработать немного денег для нуждавшейся тогда семьи, но и сделать ей карьеру. Кастро происходит из небогатой семьи, причем мать воспитывала ее одна. Всего артистка за свою 40-летнюю карьеру снялась в 19 сериалах, 20 фильмах и записала 25 дисков.

Мексиканский сериал "Богатые тоже плачут", снятый в далеком 1979 году, был впервые показан в СССР 18 ноября 1991 года. "Останкино" не было уверено в успехе, поэтому для пробы тогда еще советское центральное телевидение показало несколько серий. Однако "мешки писем от зрителей" убедили в обратном.

История бедной и необразованной, но доброй и гордой Марианны Вильяреаль вдруг оказалась в числе главных интересов жителей СССР, а потом и россиян. 224 серии подарили поговорку "Богатые тоже плачут", моду на женское имя Вероника, прическу "под дикарку" и безграничную любовь к исполнительнице главной роли Веронике Кастро.

Чуть позже поклонников актрисы радовал сериал "Дикая Роза", где она вновь сыграла бедную и необразованную, но добрую красавицу. Осенью 1992 года Вероника Кастро впервые приехала в Россию. Встречали ее как национальную героиню: письмами, подарками, полными залами и аплодисментами.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ