партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура

Звезды сфотографируются для детей

прочитано 8837 раз

Российский благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей "Линия жизни" созовет в клуб-ресторан "Метрополь" друзей, среди которых Тутта Ларсен, Артемий Троицкий, Ирэна Понарошку, Татьяна Веденеева, Татьяна Лазарева, Татьяна Плотникова, Валерий Сюткин, Яна Поплавская, Анастасия Цветаева, Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, Юлий Гусман и Виктор Шендерович. Все они соберутся, чтобы с улыбкой и шуткой помочь детям.

ПО ТЕМЕ

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей "Линия жизни" на протяжении вот уже 5 лет оказывает адресную помощь тяжелобольным детям в возрасте до 15 лет, страдающим опасными для жизни заболеваниями, такими как аритмия, врожденная сосудистая патология головного мозга, врожденные пороки сердца. Фонд оплачивает высокотехнологичные операции и приобретение специальных дорогостоящих медицинских устройств – кардиостимуляторов, окклюдеров, баллонов – и пр. За этот сравнительно небольшой период фонд помог спасти и вернуть к здоровой полноценной жизни более 2500 детей по всей России.

Одной из самых известных акций фонда является "Красный нос – доброе сердце". Суть акции в том, чтобы собрать средства и помочь тяжелобольным детям, просто примерив на себя символ добра – "Красный нос". Каждый, кто надевает его, становится веселым волшебником. За 2 года проведения акции удалось собрать средства на проведение 54 высокотехнологичных операций. И именно 1 апреля, по традиции, повторится этот благотворительный праздник, потому что помогать нужно с улыбкой, добрым сердцем и хорошим настроением.

Главной частью мероприятия станет фотосессия звезд в красных носах. В этот вечер Владимир Широков сделает портретные снимки в черно-белом стиле. Красным останется только нос. Эти уникальные фотографии будут представлены публике 1 июня, в День защиты детей, на выставке, которая пройдет на одной из центральных площадок Москвы. Фотографии с автографами звезд можно будет приобрести за благотворительное пожертвование.

Фотосессию продолжит "Караоке со звездами", а также благотворительная лотерея, которая пройдет при поддержке Russian Fashion Week. Эксклюзивные модели и аксессуары от ведущих модельеров Недели моды будут представлены в качестве лотов. Также на лотерее будет разыгран суперприз, который пока держится в тайне. Все средства, вырученные от лотереи, пойдут на операции тяжелобольным детям.