партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В мире

Вещи Шарона выносят из его кабинета

прочитано 329 раз

Из кабинета премьер-министра Израиля сегодня начали вывозить вещи экс-премьера Ариэля Шарона. Его личный архив, фотографии и книги отправляются на ранчо Шарона в пустыне Негев. Сразу после этого кабинет начнут готовить для нового главы правительства Эхуда Ольмерта, пишет деловая газета "Взгляд".

Ольмерт, исполнявший обязанности премьера с 4 января и 14 апреля ставший им официально, до сих пор занимает кабинет в министерстве промышленности и торговли, которое возглавляет по совместительству. Однако, как только формируемое им новое правительство примет присягу, он намерен переехать в премьерский офис, а также вместе с супругой поселиться в резиденции премьер-министра на улице Бальфур в Иерусалиме.

По словам сотрудников канцелярии, единственное существенное изменение, которое будет проведено в премьерском кабинете - установка компьютера на рабочем столе. В отличие от своего предшественника, Ольмерт читает новости, появляющиеся в интернете, и временами не прочь посмотреть спортивные передачи.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%