партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Показала класс: Оскандалившаяся Аверина вернулась в Японию

Показала класс: Оскандалившаяся Аверина вернулась в Японию

На проходящем в Японии чемпионате мира Дина вновь стала лучшей и завоевала золото в упражнениях с обручем. Скандал, который обсуждали во всем мире, не сломил боевой дух спортсменки.
прочитано 6252 раза

Сейчас соревнования снова проходят в Японии. Обстановка в Китакюсю сейчас крайне напряженная, ведь там собрались лучшие из лучших. Так, появилась информация, что отечественная звезда набрала 27,750 балла. На второй позиции оказалась гимнастка из Беларуси, а на третьей – спортсменка из Италии. Арина Аверина заняла шестое место на соревнованиях.

ПО ТЕМЕ

Позднее выяснилось, что Дина Аверина на этом не остановилась и победила в упражнениях с мячом. Она взяла 15-е золото чемпионатов мира по художественной гимнастике. На соревнованиях обе сестры выступают под руководством нового тренера. Юлия Барсукова и сама стала Олимпийской чемпионкой в 2000 году. Ранее обе спортсменки тренировались у ее коллеги.

Сейчас девочкам по 23 года. Публика приходит в восторг каждый раз, когда видит талантливых спортсменок. На Олимпиаде Дине Авериной пришлось крайне нелегко. Тогда первое место судьи отдали спортсменке, которая во время выступления уронила предмет. Многие отметили, что страну якобы засудили. Это мнение поддержала и легендарная Ирина Усманова-Винер.

Крайне возмутилась и Алина Кабаева, которая даже прервала молчание. Запись ее сообщения включили в одном из шоу, посвященных ситуации. Она поддержала юную коллегу и уточнила, что произошедшее считает несправедливым.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: