партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Что принимает Туктамышева на выступлениях во время менструаций

Что принимает Туктамышева на выступлениях во время менструаций

Елизавета Туктамышева пообщалась с поклонниками и ответила на интимные вопросы.
прочитано 6593 раза

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева активно ведет свой "Инстаграм" и часто отвечает на интересующие вопросы от подписчиков.

ПО ТЕМЕ

На этот раз ее спросили, как она переносит напористость некоторых фанатов, которые просят дать автограф или сфотографироваться. Туктамышева ответила, что относится к этому вполне нормально на выступлениях, однако иногда бывают шокирующие инциденты. В частности речь идет о людях, которые нарушают ее личные границы в обычной жизни.

Помимо этого Елизавету Туктамышеву спросили, как ей удается успешно выступать в критические дни. Ведь не секрет, что в такие периоды женский организм находится не в ресурсе, и требуется отдых.

Туктамышева охотно ответила на столь интимный вопрос. Она заявила, что считает тему очень важной.

"Частый вопрос, и об этом почему-то мало говорят. Это важная и абсолютно нормальная тема. Бывает трудно, в зависимости от дня цикла. Но чаще всего справляюсь, так как мы тренируемся и нарабатываем программы в любые дни. Ничего специально не пью", – написала Туктамышева.

Напомним, на днях 25-летняя Елизавета Туктамышева успешно выступила на турнире в Финляндии и набрала суммарно 233,30 балла. Фигуристка заняла почетное второе место.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость882227
Уважаемые дни ру, будьте любезны, спросите ее как она справлятся с поносом.Очень интересуюсь!!!!
Гость881110
больше и поговорить не о чем?
1