партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей

Спорт
Вляпавшейся в историю со сбытом наркотиков дочери Малафеева грозит до 15 лет тюрьмы

Вляпавшейся в историю со сбытом наркотиков дочери Малафеева грозит до 15 лет тюрьмы

Вячеслав Малафеев. Фото: Nataliya Kondratenko/Russian Look/www.globallookpress.com
В Петербурге продолжается суд над дочерью экс-вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева. Ее отправили на психиатрическую экспертизу.
прочитано 5846 раз

"Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление о помещении в стационар Ксении Малафеевой для проведения судебно-психиатрической экспертизы. Малафеева обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.б. ч.3 ст. 228.1 УК РФ", – сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга в своем телеграм-канале. По статье о незаконном производстве, сбыте и пересылке наркотических средств Малафеевой грозит до 15 лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ

В своих соцсетях Ксения рассказала о проблемах с лишним весом. Девушка заявила, что больна булимией – постоянным чувством голода. Психическое заболевание появилось у Ксении на фоне серьезного похудения в прошлом году, которое привело к анорексии и закончилось нервным срывом.

"Я не могу носить одежду, потому что мне противно смотреть на себя. Я так хочу, чтобы это закончилось", – написала Малафеева. Девушка не может привести вес в норму и ненавидит себя за это.

Напомним, что Ксения родилась в первом браке футболиста. Ее мама трагически погибла в ДТП в 2011 году. В 2012 году Малафеев женился второй раз на Екатерине Комяковой. У Ксении были натянутые отношения с мачехой.

Ксения была задержана в марте. При попытке продать несколько таблеток экстази она нарвалась на полицейских. На такой шаг девушка пошла потому, что хотела стать независимой от родителей и жить отдельно.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Псих больнца-это не выход С одной стороны-можно уйти от наказанияно тогда ты будешь долго.как невминяемая лежать с псих больными и в конце концов тоже станешь больной И этот диагноз на всю жизнь Невозможность найти работу,невозможность найти друга-этот шлейф на всю жизнь и ЭТО НЕ ВЫХОД Заберите срочно ее из этого ада если у нее это первый раз,то могут пойти на снисхождение А так ребенок пожизненно психический инвалид и изгой общества Совсем с ума посходили
Гость
Мужики со
всем слепые Как Малофеев мог жить и терпеть эту первую жену-просто непонятно Истеричка,постоянные какие-то праздники,подготовка к ним,новые наряды,изменения имиджа и это постоянно,Как он мог жить с этой истеричкой непонятно,Дети остались сиротами даже при родном отце Вторая супруга женщина тоже с характером .не могла наладить отношения с девочкой,хотя дети были маленькими Видимо девочка себя чувствовала очень одиноко и хотела ,мечтала уйти из семьи и быть независимой-вышла ,как ей казалось,на легкий путь заработка Зачем ее положили в психушку тоже непонятно
1