партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей

Спорт

Известный спортсмен публично втоптал в грязь Елизавету Туктамышеву

Елизавета Туктамышева. Фото: www.globallookpress.com
Накануне в соцсети Twitter разразился скандал. Участниками конфликта стали экс-волейболист сборной России, доигровщик уфимского "Урала" Алексей Спиридонов и фигуристка Елизавета Туктамышева.
прочитано 7438 раз

Фигуристка раскритиковала в Twitter судей, работавших на матче "Зенита" и "Ахмата". Девушку возмутили ошибки, которые арбитр допустил по ходу игры.

ПО ТЕМЕ

Она публично высмеяла их и предложила бригаде судить матчи "Тосно", "Динамо" из Санкт-Петербурга и пермского "Амкара". К слову, этих клубов уже нет, сообщает газета "Петербургский дневник".

Вскоре эту запись увидел экс-волейболист сборной России Алексей Спиридонов. По данным RT, он не смог проигнорировать высказывание спортсменки и вставил свои пять копеек.

"Помолчи лучше, чучело!" – резко обратился доигровщик уфимского "Урала" к Туктамышевой.

Поклонники встали на защиту фигуристки. Они были возмущены грубостью Алексея. 

"Спир, я к тебе нормально отношусь. Правда. Но прекрати оскорблять женщину. Некрасиво как-то..." – обратился к экс-волейболисту пользователь соцсети. 

Напомним, что 22-летняя Елизавета Туктамышева успела стать чемпионкой России, мира и Европы. Кроме того, она добилась первенства на I зимних юношеских Олимпийских играх. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Нравятся мне такие не зажатые девушки как Лиза! обожаю ее
Гость
Нравятся мне такие девушки не зажатые как Лиза
Гость
Ты Леша,сперва добивайся таких результатов,как Лиза!!!Или ты хотел на тебя обратили внимание люди,пиариться хотел,а получается просто опозорился!!!С большим уважением к Лизе,дядя Фанис
1