партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Елизавета Туктамышева ошарашила громким заявлением об Олимпиаде

Елизавета Туктамышева ошарашила громким заявлением об Олимпиаде

Фигуристка Елизавета Туктамышева сделала серьезное заявление, чем шокировала окружающих. Она посвятила этому пост в Twitter.
прочитано 4708 раз

Спортсменка официально объявила, что не собирается участвовать в Олимпиаде 2020 года в Токио. "Как говорится, из-за некоторых технических проблем. Я была почти уверена, что Олимпиада в Японии станет моим лучшим соревнованием в жизни. Мое проклятие все же реально – я пропускаю еще одну Олимпиаду", – поделилась Елизавета.

ПО ТЕМЕ

Фолловеры были шокированы, но быстро пришли в чувство. Они поняли, что чемпионка их просто разыгрывает.

Ведь в 2020 году будет Олимпиада в Токио – летняя. А уже в 2022-м, в Пекине, – зимняя. Таким образом, Туктамышева хотела подшутить над фанатами. 

Они, в свою очередь, оценили юмор фигуристки. "Лиза Туктамышева – спонсор моего инфаркта!", "Развод засчитан!", "Я повелся! Забыл, что зимняя будет в 2022!" – признались пользователи Сети. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

"Очень жаль. Хотелось посмотреть на вас в дисциплине "Пляжный волейбол", – пошутила в ответ подписчица.

Отметим, спортсменка по разным причинам пропустила уже две Олимпиады. Ее не было на Играх в Сочи в 2014 году и в Пхенчхане-2018.

За плечами Елизаветы – две главные победы: выигрыш чемпионата мира и Европы в 2015 году. Кроме того, Туктамышева взяла бронзу на Евро-2013, ей тогда было 16 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: