партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей

Спорт

Елизавета Туктамышева ошарашила громким заявлением об Олимпиаде

Елизавета Туктамышева. Фото: www.globallookpress.com
Фигуристка Елизавета Туктамышева сделала серьезное заявление, чем шокировала окружающих. Она посвятила этому пост в Twitter.
прочитано 3601 раз

Спортсменка официально объявила, что не собирается участвовать в Олимпиаде 2020 года в Токио. "Как говорится, из-за некоторых технических проблем. Я была почти уверена, что Олимпиада в Японии станет моим лучшим соревнованием в жизни. Мое проклятие все же реально – я пропускаю еще одну Олимпиаду", – поделилась Елизавета.

ПО ТЕМЕ

Фолловеры были шокированы, но быстро пришли в чувство. Они поняли, что чемпионка их просто разыгрывает.

Ведь в 2020 году будет Олимпиада в Токио – летняя. А уже в 2022-м, в Пекине, – зимняя. Таким образом, Туктамышева хотела подшутить над фанатами. 

Они, в свою очередь, оценили юмор фигуристки. "Лиза Туктамышева – спонсор моего инфаркта!", "Развод засчитан!", "Я повелся! Забыл, что зимняя будет в 2022!" – признались пользователи Сети. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

"Очень жаль. Хотелось посмотреть на вас в дисциплине "Пляжный волейбол", – пошутила в ответ подписчица.

Отметим, спортсменка по разным причинам пропустила уже две Олимпиады. Ее не было на Играх в Сочи в 2014 году и в Пхенчхане-2018.

За плечами Елизаветы – две главные победы: выигрыш чемпионата мира и Европы в 2015 году. Кроме того, Туктамышева взяла бронзу на Евро-2013, ей тогда было 16 лет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ