партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей

Спорт

Аманда Нуньес решилась на отчаянный шаг

Фото: www.globallookpress.com
В Сети появилось провокационное фото бразильского бойца смешанного стиля (MMA) Аманды Нуньес. Она опубликовала кадр на своей странице в "Твиттер".
прочитано 6212 раз

На снимке девушка предстала полностью обнаженной. Пикантные места она прикрыла двумя чемпионскими поясами UFC. Видно, что спортсменка явно гордится собой, ведь на ее лице сияет счастливая улыбка.

Фото: instagram.com/amanda_leoa

"Это официальное фото. Я полуголая и справилась с этим", – заявила звезда.

Фолловеров впечатлил смелый поступок Нуньес. Они не могли скрыть восторга, увидев фигуру бойца. "Это лучшее спортивное фото за 2019 год", "Я влюбился. Ты настоящая королева воинов", – восхищались поклонники.

Фото: instagram.com/amanda_leoa

"Твоя девушка – счастливица. Ты потрясающе красивая женщина!" – заявил обожатель.

К слову, Аманда – открытая лесбиянка. Своими гомосексуальными предпочтениями она гордится и решительно выставляет напоказ. Так, в августе прошлого года она объявила о помолвке с Ниной Ансарофф, которая тоже занимается смешанными единоборствами (MMA).  

Фото: instagram.com/amanda_leoa

Отметим, Нуньес – чемпионка UFC в двух весовых категориях. В активе спортсменки 22 поединка, в которых она одержала 18 побед и потерпела четыре поражения. В июле этого года на турнире UFC 239 бразильская чемпионка нокаутировала американку Холли Холм.

Фото: instagram.com/amanda_leoa

Напомним, месяц назад боец накинулась на российское издание RT. Оно опубликовало материал о трансгендерах в женских видах спорта. При этом в качестве иллюстрации к выступлению бывших мужчин в соревнованиях среди женщин журналисты прикрепили кадры с участием Аманды.

Фото: www.globallookpress.com

"Какого черта! Был бы у меня пенис с рождения, мне бы не пришлось так страдать ради того, чтобы у нас с моей девушкой был ребенок", – заявила взбешенная спортсменка.

Фото: www.globallookpress.com

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алексей
Я так скажу - мы все живём в свободном мире где каждый имеет право на своё собственное мнение.
Лично я считаю что гомосексуализм это отклонение от нормы.
Кстати исследования якобы подтвердившие обратное проходили под давлением лгбт сообщества и как минимум половина исследователей сами были гомосексуалистами.
Ни в коем случае нельзя никого притеснять или дискриминировать.
Но я категорически против агрессивного, навязчивого насаждения мнения о том что гомосексуализм это нормально.
Это не НОРМАЛЬНО!!!
Гость
а где та самая полуголая фотография то?
Гость
Но не очко конешно губит, а к одиннадцати туз.
1