партнеры
Воскресенье 20 мая
Лента новостей

Спорт

Циничная шутка о трагедии подлодки "Курск" разгневала россиян

Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Wilf
Сравнение финального матча Кубка России по футболу с трагедией подлодки "Курск" разгневало россиян. Редакции "Советского спорта" пришлось срочно удалять пост и наказывать виновных.
прочитано 3728 раз

Редакция "Советского спорта" принесла извинения "всем, кого оскорбил неадекватный и ничем не оправданный твит по итогам финала Кубка России по футболу". Как сообщается на страницах издания и в соцсетях, виновные понесли наказание.

ПО ТЕМЕ

Циничное сравнение допустил SMM-специалист в Twitter издания. По окончании матча, в котором курский "Авангард" потерпел поражение от "Тосно" из Ленинградской области, сотрудник написал: "Курск" не всплыл".

Сеть взорвалась возмущенными комментариями. Пользователи требовали немедленно удалить эту запись – что и было в конце концов сделано.

Сам же финал Кубка и его организацию оценили очень высоко. По словам вице-президента Российского футбольного союза Игоря Ефремова, по качеству организации спортивное мероприятие можно сравнить с настоящим праздником. Он отметил, что игра прошла на потрясающем стадионе, присутствовали более 40 тысяч зрителей, все прошло замечательно, пишет "Газета.ru".

Чиновник подчеркнул, что на игру в Волгоград приехали болельщики из регионов. Это только добавляет положительных впечатлений от матча. Напомним, в финале Кубка России представитель Российской премьер-лиги "Тосно" из Ленинградской области одержал победу над курским "Авангардом" из Футбольной национальной лиги. Матч завершился со счетом 2:1.

комментарии