партнеры
Суббота 24 февраля
Лента новостей

Спорт

Интимное фото футболиста с президентом клуба вызвало скандал

Габриэль Кабальеро. Фото: instagram.com/bernardogabrielcaballero
Вокруг парагвайского футбольного клуба Rubio Ñú de Luque разгорелся скандал. В Сеть утекли интимные фотографии президента команды и одного из игроков. 
прочитано 2684 раза

На опубликованных кадрах видно, как обнаженный футболист Габриэль Кабальеро лежит в кровати с Антонио Гонсалесом, главой клуба. После того как фотографии утекли в Сеть, Парагвай потряс скандал. Мужчинам пришлось признаться, что они уже давно состоят в любовной связи. Кроме того, Гонсалес поведал, что оказывал футболисту покровительство.

ПО ТЕМЕ

По словам президента клуба, их роман длился больше двух лет. Все это время Кабальеро купался в роскоши. Однако после огласки счастливая жизнь футболиста закончилась – директор клуба винит его в утечке фотографий. Агент Кабальеро решил сменить своему клиенту команду, но не хотел платить большие отступные, поэтому начал шантажировать Гонсалеса и в итоге слил его фотографии в Сеть.

Публикация от Bernardo Gabriel Caballero (@bernardogabrielcaballero)

"Давайте будем честны, этот человек больше двух лет был со мной здесь, в Rubio Ñú de Luque. Он был особенным для меня. Во всех смыслах он был моей парой. У него были все привилегии, машины, на которых он и не мечтал ездить. Он водил Mercedes Benz, Land Cruiser, Prado, Hilux", – приводит слова Гонсалеса парагвайская газета Diario Hoy.

"Он должен был уйти из клуба, потому что агент продал его в Mar del Plata. Я отказался отпускать его и потребовал, чтобы его агент не смел больше попадаться мне на глаза. С этого начались все проблемы. Он принимал мою любовь и уважение, был моей чувственной половиной", – продолжал Гонсалес. 

комментарии