партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Футболиста "Зенита" назвали предателем Украины из-за поздравления с Днем Победы

Футболиста "Зенита" назвали предателем Украины из-за поздравления с Днем Победы

Футболиста "Зенита" из Украины назвали предателем из-за высказывания о Дне Победы. Украинские радикалы обвинили Ракицкого в государственной измене из-за поста в социальных сетях.
прочитано 2432 раза

Девятого мая уроженец Украины и защитник "Зенита" Ярослав Ракицкий опубликовал в "Инстаграме" поздравление с Днем Победы. Однако публикацию оценили не все подписчики футболиста.

ПО ТЕМЕ

Агрессивно-настроенные радикалы из Украины обвинили Ярослава в предательстве родной страны. "Много слов говорится каждый год, меньше тех, кто должен их слышать. Совсем мало осталось тех, должен чувствовать благодарность. В наших сердцах этот Великий День Великой Победы должен жить! В сердцах мы должны чтить память настоящих отважных и смелых, кто защитил Родину!" – поделился Ракицкий в своем блоге.

Мнение подписчиков полярно разделилось. Одни поддержали футболиста и поблагодарили его за высказывание своей гражданской позиции, а также выразили надежду на нормализацию отношений между Россией и Украиной.

Другие же фолловеры нашли в посте Ярослава сепаратистские настроения и назвали футболиста предателем родины. Комментаторы утверждают, что из-за многомиллионных контрактов с "Зенитом" Ракицкий потерял честь и забыл про Украину.

Напомним, что с 2018 года защитник Ярослав Ракицкий является игроком петербургского "Зенита". Ранее он представлял донецкий "Шахтер". На счету Ракицкого звание семикратного чемпиона Украины и шестикратного обладателя Кубка и Суперкубка Украины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Матвей
Для всех здравомыслящих людей то, что написал Ярослав является естественным выражением своих мыслей и чувств в этот день! Парень молодец! А о тявкающих уродцах даже говорить нет желания! Их бы на пару дней в Бабий Яр, всех до единого и во главе с Зеленским!
Гость Матвей
Очень жалко украинский народ, во главе которого стоит профессиональный клоун! Почётный клоун при Евросоюзе и личный, карманный шут президентов США! Абсолютно беспринципное и безмозглое существо без чести и достоинства! Человек, предавший свои корни, своего деда никогда не будет предан своему народу! К тому же трус, поэтому и покрывает нацистов!
Лариса
А что из написанного им можно считать предательством, даже с точки зрения кастрюлеголовых?
Гость730344
Это не футболист предатель, он как-раз человек достойный. Это неонацистские твари -- предатели своих дедов. Украина внесла большой вклад в Победу. По итогам войны, 2000 украинцев получили звание Героя Советского Союза. А чего стоит Бабий Яр в Киеве!
1