партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

"Облегчить боль": блогер-фармацевт Диденко нелепо оправдалась за любовника

Фото: Chris Robbins/moodboard/www.globallookpress.com
Скандально известная "аптечный ревизорро" Екатерина Диденко объяснила, почему так быстро решилась на новый роман после смерти мужа на вечеринке в честь ее дня рождения. Блогер призналась, что ей очень трудно жить в одиночестве и требуется поддержка близкого человека.
прочитано 1991 раз

Екатерина Диденко посвятила этой теме пост в своем инстаграм-аккаунте. По словам девушки, ее очень многие осуждают. Недавно аптечный провизор объявила, что собралась замуж. И это – меньше, чем через год после трагической гибели мужа и отца ее детей Валентина.

ПО ТЕМЕ

Блогер-фармацевт отметила, что пережить утрату гораздо легче с новым избранником. При этом она подчеркнула, что, начиная новые отношения, вовсе не забывает умершего мужа. "Ну невозможно вычеркнуть из жизни первую любовь. А вот, облегчить боль – да!" – объяснила свою позицию Екатерина Диденко.

Напомним, в феврале 2020 года на вечеринке по случаю дня рождения аптечного блогера скончались несколько человек. Причиной стала реакция, вызванная сухим льдом. 25 килограммов вещества сбросили в бассейн бани ради веселья. В числе погибших оказался муж Екатерины Диденко. Девушка шокирует общественность необычным поведением. В Сети ее прозвали веселой вдовой.

Как писали "Дни.ру", осуждение многих россиян блогер вызвала почти сразу после происшествия. Вместо того, чтобы носить траур, она продолжила публиковать "Сторис" в своем инстаграм-аккаунте и отправилась покорять эфиры федеральных телеканалов. Публика решила, что Екатерина Диденко решила не упускать момент и "хайпануть". Например, через пару месяцев она легла под нож пластического хирурга и увеличила грудь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ