партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество
Пригожин заявил о готовности подать иск к Навальному

Пригожин заявил о готовности подать иск к Навальному

Алексей Навальный. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
После выписки из берлинской клиники Алексей Навальный дал интервью изданию Der Spiegel. В нем он поделился версиями своего отравления и кому оно могло быть выгодно. Среди вопросов, который интересовал журналистов, был и такой: мог ли у предпринимателя Евгения Пригожина, должником которого является Навальный, быть доступ к "Новичку".
прочитано 3767 раз

Навальный на этот вопрос ответил отрицательно и заявил, что будь у Пригожина "Новичок", тот отравил бы полмира.

ПО ТЕМЕ

Издание "Накануне.RU" обратилось в "Конкорд" с вопросом, не намерен ли бизнесмен подать в суд на Навального ввиду его заявлений. Пригожин ответил, что действительно собирается это сделать, а также крайне удивляется скорому выздоровлению скандального блогера. С момента потери сознания прошел всего лишь месяц, а "Леха-Новичок" раздает интервью и привечает немецкого канлера Ангелу Меркель, которая не опасается "целовать его в губы".

Напомним, что в Германии Навальному поставили диагноз – отравление боевым веществом "Новичок". Блогер прошел лечение в берлинской клинике "Шарите", которое обошлось в довольно крупную сумму. При этом Пригожин пытался помочь скандальному либералу и переводил средства на оплату его лечения в этой клинике.

комментарии

Ответить: