партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Обследование не выявило следов побоев на теле Ивана Голунова

Иван Голунов. Фото: vk.com/moloko.plus
У корреспондента "Медузы" Ивана Голунова в результате проведенного обследования не обнаружено сотрясения мозга и перелома костей. Об этом сообщил главный врач городской клинической больницы № 71 Москвы Александр Мясников.  
прочитано 2553 раза

По словам медика, журналисту сделали компьютерную томографию головы – она "абсолютно нормальная". "Сделали компьютерную томографию органов грудной клетки, не нашли ни переломов, ни другой патологии", – сказал Мясников в комментарии ТАСС.  

ПО ТЕМЕ

Кроме того, сообщил медик, журналисту провели и другие обследования – ультразвук живота, анализ крови. Мясников отметил, что у Голунова есть ссадина в области спины и небольшая гематома.

"В просторечии, синяк под левым глазом", – уточнил он.  

Врач добавил, что в больницу корреспондента доставили с направительным диагнозом "Подозрение на сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки". В ближайшее время журналиста выпишут из больницы, подчеркнул медик.  

Напомним, корреспондента "Медузы" Ивана Голунова задержали накануне по подозрению в сбыте наркотиков. В МВД сообщили, что при личном досмотре у журналиста было обнаружено наркотическое вещество - метилэфедрон. 

Мэр Москвы Сергей Собянин попросил начальника ГУ МВД по Москве Олега Баранова взять рассмотрение этого дела под личный контроль, рассказала пресс-секретарь столичного градоначальника Гульнара Пенькова. Столичный градоначальник призвал максимально объективно разобраться в обстоятельствах дела.  

комментарии