партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Измученный Быков рассказал о страшном отравлении

Дмитрий Быков. Фото: www.globallookpress.com
Дмитрий Быков попал в больницу в Уфе из-за отравления. Публицист заверил, что диабета у него нет, и он не злоупотребляет алкоголем или запрещенными веществами.
прочитано 4876 раз

Дмитрий Быков практически уверен, что резкое ухудшение его здоровья в столице Башкирии связано с интоксикацией. Только вот чем именно отравился писатель – врачи так и не выяснили.

ПО ТЕМЕ

"Не знаю, чем я отравился. Не знаю, из-за чего у меня случился этот скачок сахара, и не понимаю, почему я фактически в самолете на Уфу потерял сознание", – приводит слова Быкова в радиоэфире телеканал "360".

Информация о диабете и гипертонии – слухи, ничем подобным публицист, по его уверениям, не страдал. И особого пристрастия к алкоголю или запрещенным веществам, по его словам, не испытывает, передает НСН.

Дмитрию Быкову стало плохо 16 апреля во время перелета в Уфу, где он должен был читать лекцию. Из лайнера писателя сразу забрали в больницу. Врачи сообщали о крайне тяжелом состоянии пациента. Подозревали инсульт, но позже эта информация была опровергнута.

Публициста ввели в состояние медикаментозной комы и доставили в Москву, напоминает Life. Журналист пришел в сознание 21 апреля. На следующий день Дмитрий Быков заявил, что вскоре вернется в строй. Как сообщается, его выпишут 27 апреля.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Д. Быков - боль и совесть России. И не только. Для миллионов здравомыслящих людей всего мира показывает собственной жизнью, как надо переустраивать ее без революций и потрясений. Желаю ему скорейшего выздоровления, чтобы продолжить поиск новых символов и ценностей времени во имя общего блага. Владислав Букреев.
Гость
Отвратительнейший тип!!!!!!
Из под его пера и из его рта рождается только одна помойка.
А при таком весе у него якобы нет диабета???? <цензура>..<цензура>...<цензура>!!!
Гость ГУЗЕЛЬ
МЕРЗЧАЙШИЙ ПЕРСОНАЖ И ВНЕШНЕ , И ВНУТРЕННЕ. КОМУ НУЖНА ЕГО ПАРШИВАЯ ЖИЗНЬ. ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК, УПЫРЬ.
Гость
Ксения Ларина,перепугавшись видимых только ей и Венедиктову угроз,прячется от Путина в Испании...Куда Быков денется?Теперь "оп!позиционерам" легко свой понос и насморк оправдать кремлёвским вмешательством. Хотя Быков на идиота не похож,да и с юмором у него всё в порядке.Было.
Гость
Секретная лаборатория ядов от Путина!Опять,что то пошло не так!
Мимоходом
Новичок , не иначе !
Гость
Новичок , не иначе !
1