партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Суета вокруг умирающего Быкова возмутила россиян

Дмитрий Быков. Фото: www.globallookpress.com
Дмитрия Быкова, который до сих пор находится в коме, отправили самолетом в Москву. Суета вокруг публициста возмутила россиян – их удивляют особые условия, которые созданы для лечения писателя.
прочитано 7385 раз

Суета вокруг Дмитрия Быкова возмутила россиян. Простые жители Уфы могут лечиться у местных врачей – а к писателю выслали специальную бригаду из госпиталя Бурденко. Спасать в стране, оказывается, больше некого, замечает популярный блогер.

ПО ТЕМЕ

"Что самое неприятное в ситуации, диагностирована ведь деменция на фоне сахарного диабета. То есть, жирный собственноручно гробил свое здоровье годами (десятилетиями), жрал, пил, набрал такой вес, что стал сам себя поперек шире, а теперь его спасают", – пишет Лена Миро.

Блогер считает, что это несправедливо. Миро подчеркивает: она не против того, чтобы Дмитрия Быкова вылечили – но почему такое неравенство? "К Иванову, Петрову и Сидорову врачи из Бурденко не летят. Мерзко", – заключает Миро.

Тем временем стало известно, что консилиум врачей принял решение о перевозке пациента в столицу. Самолет с Дмитрием Быковым вечером 18 апреля вылетел из аэропорта Уфы. На борту находится бригада медиков и жена писателя, передает ТАСС.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Быков (@dmi_bykov)

Дмитрий Быков был доставлен в больницу Уфы с борта самолета в тяжелом состоянии. Первоначально врачи подозревали у него острое нарушение мозгового кровообращения. Однако позже медики не подтвердили инсульт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Новодворская ждала,ждала Зильбертруда...Чуть позже...
Забавно...! А почему к этой хамоватой, жирной чушке такое повышенное внимание ....???
Виктор.
Забавно...! А почему к этой хамоватой, жирной чушке такое повышенное внимание ....???
и пр* пусть в голове будет столько (хотя-бы 1 % ) или знать,,и написать такие книги_читайте !!!! спасти и сделать ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ !!!! ДА ! ДЛЯ ТАКИ- КАК ДМИТРИЙ БЫКОВ!
Гость
<цензура>-до-руссам не нравится когда о них правду пишут.
Гость
Вы же сами провозгласили, что здравоохранение у нас платное, а теперь разводите сопли по этому поводу. У Быкова есть деньги и у него нет проблем с медициной. А Петрова, Иванова, Сидорова денег нет. Вот и пишите об этом.
Гость
хи-хи
а что не пригласили специалистов из -за рубежа?
он их любит , пусть они его и лечат.
оля петрова
А что кометы писать и блоги вести можно только русским? А вы свой череп измерили, он подходит Под стандарт?
Гость
Да по-фиг, из-за свинорыла столько вони!