партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Проговорившийся о любовницах Лукашенко угодил в скандал

Александр Лукашенко, Беларусь, новости. Фото: president.gov.by
Иногда лучше молчать, чем говорить. Александр Лукашенко, запретивший чиновникам устраивать родственников и любовниц на теплые места, оказался в центре скандала. У Батьки самого рыльце в пушку, заметили белорусы. 
прочитано 3781 раз

На днях президент республики посетил Витебскую область. В привычной манере темпераментный Александр Лукашенко принялся отчитывать чиновников. Речь зашла о трудоустройстве по блату.

ПО ТЕМЕ

Глава государства запретил назначать на руководящие должности на местных предприятиях родственников и любовниц. "Найдите не родственников, не сыновей, не любовниц, не любовников, а хороших специалистов и направьте туда", – сказал Лукашенко.

Слова Батьки возмутили белорусов. Комментаторы в Сети напомнили, что буквально на днях он назначил старшего сына Виктора вице-президентом Национального олимпийского комитета. До этого отпрыск президента стал его помощником по вопросам нацбезопасности.

Другие пользователи пошутили, что у политика монополия на назначение родственников в госорганы. "Лукашенко пусть начнет с себя. Попристраивал сыновей своих на хлебные места", – отметила комментатор с ником Larisa.

В свою очередь Андранник Бурджиев уличил Александра Лукашенко в демагогии. "По факту у Батьки рыльце в пушку", – заметил он.

В последнее время тема любовниц волнует белорусского лидера все больше. В этом году Лукашенко не раз отчитывал чиновников за кумовство. В преддверии парламентских выборов он предостерег власть имущих от включения родственников и близких в партийные списки.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ой, да кого это колышет?
1