партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Любопытный Лукашенко попробовал девушек в Витебске

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Президент Белоруссии Александр Лукашенко прилетел в Витебск, чтобы провести совещание по развитию аграрно-промышленного комплекса области. У самолета его встречали две девушки с букетами цветов. 
прочитано 7764 раза

Лукашенко подошел поближе и потрогал одну из встречающих за руку. Оказалось, что главу Белоруссии заинтересовало пальто, в котором была девушка. Он сразу задал несколько уточняющих вопросов о том, что это за ткань и откуда она.

Смущенная девушка пояснила президенту, что одежду пошили в Витебском государственном колледже культуры и искусств, а председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир Андрейченко уточнил, что ткани – Минского тонкосуконного комбината.

"Не продувается хоть? Ну вот, а говорят, что мы не умеем делать ткани. Для зимы это, по-моему, отличная ткань", – сказал Лукашенко.

Он добавил, что под такое пальто можно надеть теплый свитер, и тогда будет "совсем прекрасно". Президент выразил уверенность, что девушкам будет в такой теплой одежде комфортно ходить зимой. Кроме того, глава государства взял подаренные ему цветы и отдал обратно девушкам, сказав, что его цветы для них.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Колхозник и крестьянки
НОВЫЙ НОЖ В СПИНУ ПУТИНА ОТ ДРУГА ЭРДОГАНА

Турция заявила о начале работы с США по оценке влияния С-400 на F-35
Анкара и Вашингтон приступили к оценке потенциального влияния российских систем ПВО С-400 на американские новейшие истребители F-35, заявил в пятницу пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын.

Комментарий Игоря Стрелкова:
"Выдающаяся победа Наногения!!! Наконец-то натовцы вместе с турками смогут тщательно изучить "влияние С-400" на истребители F-35 (см.ниже). Это-ли не торжество здравого смысла над пещерными пережитками прошлого?

И "великий стратег" Путин дал нашему потенциальному врагу эту возможность, передав врагу наши передовые виды вооружений. Это то же самое, как если бы Сталин продал Гитлеру русские "Катюши". Имеющий разум, да разумеет!
1