партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Американка отдала долг неверному мужу в виде монет общим весом в 159 килограммов

Фото: pixabay.com
Жительница Пенсильвании (США) Брэнди Ли после развода с изменившим ей мужем узнала, что должна своему благоверному 7,5 тысяч долларов. Посчитав это несправедливым, она запланировала месть.
прочитано 2468 раз

Американка решила отдать всю сумму в самых мелких монетах, которые находятся в обращении в США – в даймах. Номинал этих монеток составляет всего 10 центов. 

По ее словам, в суде не уточнили,как именно она должна выплатить эти деньги и что речь шла только об их количестве. Поэтому  она направилась в банк, где рассказала сотрудницам свою историю и попросила о помощи. В общей сложности вес всех монет был равен практически 159 килограммам.

Как отметила Брэнди, принять монеты обратно теперь могут только упакованными стопками. Идею идеальной мести поддержали и подписчики обманутой женщины на ее странице Facebook, где она разместила фотографии коробок с даймами.

Почти все друзья бывших супругов оказались на стороне Брэнди и выразили ей слова поддержки под ее постом. И многие сошлись на том, что хотели бы увидеть выражение лица ее мужа, который получит деньги в таком виде.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
больше писать неочем личная жизнь это не этично
1