партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Чем занимаются дочки Лужкова и Батуриной

Чем занимаются дочки Лужкова и Батуриной

Гостиничный бизнес и строительство – сферы интересов Елены Батуриной и ее дочерей. Экс-мэр Москвы Юрий Лужков рассказал журналистам, чем живут сегодня его супруга и дети.
прочитано 37710 раз

Обе дочери бывшего московского градоначальника уже получили высшее образование. Они, как и их мать, Елена Батурина, живут за границей, но часто бывают в России, рассказал Юрий Лужков.

ПО ТЕМЕ

"Старшая – Елена – работает в одной из структур, связанных с гостиничным бизнесом. Младшая – Ольга – увлеклась дизайном интерьера и решила развить знания и профессиональные навыки в этой сфере", – сказал Лужков журналистам.

Батурина приезжает в Россию довольно часто – как уточнил экс-мэр, по делам и к друзьям. "Девочки приезжают не реже, в основном к друзьям и по семейным поводам – навещают бабушку", – отметил он.

Что касается бизнеса Батуриной, в него входят и гостиницы, и производство альтернативной энергии. А в последнее время, добавил бывший мэр Москвы, еще и строительство и строительные материалы, "которые она так любит и в сфере которых превосходно разбирается".

"Дела у супруги обстоят хорошо. Большую часть бизнеса она ведет на Западе, в нескольких странах Европы, в США. После того как ей с девочками пришлось уехать из России, она выстроила совершенно новый, разнообразный бизнес", – цитирует Лужкова РИА Новости.

Супруга экс-мэра, президент Inteco Management Елена Батурина в 2017 году осталась на вершине рейтинга самых богатых россиянок по версии Forbes. При этом ее состояние уменьшилось за год на 100 миллионов долларов – до одного миллиарда.

У Юрия Лужкова – фермерское хозяйство в Озерском районе Калининградской области. Экс-мэр занимается своим любимым делом – пчеловодством, а также выращивает грибы – вешенки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: