партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Эрнст резко меняет формат "новогодних огоньков"

Фото: www.globallookpress.com
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что в ближайшее время на "новогодних огоньках" можно будет увидеть популярных рэперов. При этом медиаменеджер не стал вдаваться в подробности. 
прочитано 20854 раза

В данный момент неизвестно, какие песни будут исполнять рэперы. Также еще только предстоит узнать, кому именно удастся засветиться на главном канале страны.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что среди зрителей Первого канала постоянно слышны призывы убрать звезд, которые там светятся каждый год. Народ признается, что устал от Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Николая Баскова и других долгожителей отечественной сцены. 

Ранее сообщалось, что методы, которыми каналы заманивают в программы известных или не очень людей, далеко не всегда можно назвать честными. Так, в центре скандала оказался "Голубой огонек".

"На ТВ всегда заготовлена масса приемов зазывания, в том числе для гламурных барышень. Для всех найдется свой подход. Главная задача съемочной группы того или иного шоу – вытянуть человека на площадку. Через обещание денег или других благ – это уже вопрос тактики. Могут и приврать, дело-то житейское", – сказал в интервью "Дни.ру" эксперт.

комментарии