партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Пассажир чудом выжил при крушении Boeing в Индонезии

Фото: GLOBAL LOOK press/Aditya Irawan
О таких, как сотрудник Министерства финансов Индонезии Сони Сетьяван, говорят: родился в рубашке. Постоянный пассажир авиакомпании Lion air, лайнер которой упал в море у берегов острова Ява, по счастливой случайности не попал на борт. 
прочитано 4871 раз

Чиновник рассказал, что опоздал на самолет из-за пробок. По словам Сетьявана, злополучным рейсом полетели около 20 его коллег и друзья.

ПО ТЕМЕ

Мужчина приехал в аэропорт через десять минут после взлета лайнера. Он узнал о крушении по прибытии в Панкалпинанг другим рейсом, сообщает Channel News Asia. Сетьяван добавил, что очень благодарен судьбе.

Напомним, что трагедия произошла 29 октября. Лайнер индонезийской авиакомпании Lion Air, отправившийся из Джакарты в Панкалпинанг, пропал с радаров через 13 минут после взлета. На борту вместе с экипажем было 189 человек. Самолет потерпел крушение в Яванском море. Никто не выжил.

Спасатели уже обнаружили место падения воздушного судна, его обломки, личные вещи пассажиров. Семьям жертв выплатят компенсацию – более трех тысяч долларов.

Предыдущая крупная авиакатастрофа произошла в Индонезии в декабре 2014 года. Тогда рухнул лайнер компании AirAsia, следовавший из Сурабаи в Сингапур. Погибли 162 человека.

комментарии