партнеры
Вторник 25 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Голая модель пыталась покусать полицейского

Брисса Домингес-Гарсия. Фото: instagram.com/baybaddiebrie
Офицер Ричард Эдмондс задержал обнаженную мексиканскую модель Бриссу Домингес-Гарсию за нарушение порядка. Девушка при этом активно сопротивлялась, она даже пыталась покусать полицейского.
прочитано 1152 раза

Инцидент произошел в одном из отелей Калифорнии в ночь на 5 июля 2017 года, передает Daily Mail. Менеджер гостиницы обратился с жалобой в правоохранительные органы на 25-летнюю мексиканскую модель. По его словам, голая девушка развлеклась на территории учреждения и отказывалась уйти в другое место.

Прибывший на место происшествия страж порядка Ричард Эдмондс увидел обнаженную Бриссу Домингес-Гарсию и решил прикрыть ее полотенцем. Мексиканка же выхватила его и избила им полицейского.

Через некоторое время на помощь офицеру прибыли еще два стража порядка. Тогда мексиканская модель начала сопротивляться еще сильнее. В частности, она попыталась укусить одного из правоохранителей. Более того, ей удалось шлепнуть офицера Эдмондса по голове.

Через некоторое время полицейским все же удалось задержать Бриссу Домингес-Гарсию. Теперь ей предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка, сопротивлении при задержании и нападении на сотрудников правоохранительных органов. Ее отпустили из-под стражи под залог в десять тысяч долларов.

Добавим, что Брисса Домингес-Гарсия – начинающая мексиканская Instagram-модель. На ее аккаунт в социальной сети подписаны уже более 74,6 тысячи человек.

комментарии