партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Украина заблокировала железную дорогу из России

Украина заблокировала железную дорогу из России

Группа украинских экстремистов заблокировала железнодорожное сообщение между Украиной и Россией. Радикалы перекрыли пути в городе Конотоп Сумской области.
прочитано 8216 раз

О намерении саботировать торговлю России и Донбасса сообщили в "штабе блокады" в социальной сети Facebook. После этого на железнодорожных путях в городе Конотоп появились баррикады.

ПО ТЕМЕ

В результате было перекрыто движение поездов на участке Москва-Киев. Возведенный редут радикалы назвали в честь канцлера Германии Конрада Аденауэра. "Штаб планирует в течение месяца взять под эффективный украинский контроль все восемь основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля", – сообщили организаторы блокады.

Фото: facebook.com/shtab.blokady

В руководстве Московской железной дороге по Брянской области рассказали, что пока действия радикалов никак не повлияли на движение поездов. Из этого региона в Конотоп отправлялись только грузовые поезда, все они убыли на территорию Украины, передает ТАСС.

Фото: facebook.com/shtab.blokady
Фото: facebook.com/shtab.blokady

Напомним, украинские радикалы начали блокаду Донбасса в конце января. Предлогом для начала "осады" стала борьба с контрабандой.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ