партнеры
Вторник
28 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Путин сменил главу столичного МВД

Путин сменил главу столичного МВД

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Олега Баранова новым начальником Главного Управления московского МВД. Соответствующий документ появился на сайте Кремля.
прочитано 9226 раз

"Назначить генерал-майора полиции Баранова Олега Анатольевича начальником Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве, освободив его от занимаемой должности" - говорится в указе.

ПО ТЕМЕ

В то же время экс-глава московской полиции Анатолий Якунин отправляется на новую должность. "Назначить генерал-лейтенанта полиции Якунина Анатолия Ивановича начальником Оперативного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности" – сообщается в документе.

Олег Баранов в 2012 году специальным указом Владимира Путина получил специальное звание "генерал-майор полиции". Несколько месяцев спустя он занял должность заместителя начальника московской полиции.

В свою очередь Анатолий Якунин был назначен главой МВД по Москве 2 июня 2012 года. До этого он нес службу в региональных отделениях – например, он возглавлял управление МВД по Новгородской области.

Напомним, что ранее Анатолий Якунин во время беседы с личным составом заявил об отставке. "В пятницу Якунин попрощался со своими подчиненными и сказал, что в ближайшее время получит новое назначение" - сообщали информированные источники "Интерфаксу".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ