партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Арестованному Улюкаеву стало плохо с сердцем

Арестованному Улюкаеву стало плохо с сердцем

Самочувствие Алексея Улюкаева, который находится под домашним арестом, резко ухудшилось. По некоторым данным, так экс-министр экономического развития отреагировал на разговор с адвокатом.
прочитано 6394 раза

По словам близкого к следствию источника, Улюкаеву стало известно, что в СМИ всплыли подробности конфиденциальных переговоров с "Роснефтью", передает Life.ru. Речь идет о статьях "Доля малая. Как Улюкаеву пообещали $40 млн, а заплатили только $2 млн" и "Как и от кого Улюкаев требовал благодарность за работу по "Роснефти". 

ПО ТЕМЕ

Как отмечает издание, об этом арестованному экс-министру рассказал адвокат или кто-то из членов семьи: самому ему запрещено пользоваться интернетом. Узнав о ходе расследования, бывший чиновник почувствовал недомогание. По предварительным данным, ему стало плохо с сердцем. 

Ранее в прессе появилась информация о том, что Улюкаев, будучи министром экономического развития, требовал у "Роснефти" взятку в размере 40 миллионов долларов за право на приватизацию "Башнефти". Однако компания Игоря Сечина не только не согласилась на такие условия, но и оказала сотрудникам ФСБ помощь в расследовании.

Алексей Улюкаев. Фото: Анна Павич/Дни.Ру
Алексей Улюкаев. Фото: Анна Павич/Дни.Ру

Напомним, что Алексей Улюкаев был задержан по обвинению в получении взятки в размере двух миллионов долларов. Экс-министр помещен под домашний арест до 15 января. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: