партнеры
Воскресенье
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Депутат-коммунист женился на тайке

Депутат-коммунист женился на тайке

В Калининграде местный 56-летний депутат-коммунист женился на тайке из массажного салона, в котором он и познакомился с будущей спутницей жизни. Теперь супруги шутят, что Джария Ревина – первая в мире тайка, которая вышла замуж за коммуниста.
прочитано 4814 раз

К встрече Джарии и Игоря Ревина (как, впрочем, и в менее экзотичных случаях) привела причудливая цепочка обстоятельств. Изначально Джария должна была ехать на работу в Польшу, но возникли проволочки с документами, и тут подвернулась работа в Калининграде.

ПО ТЕМЕ

В то же время Игорь Ревин отнюдь не был завсегдатаем массажных салонов – он в принципе никогда не любил массаж. Зато массажем увлекался его помощник, который и рассказал шефу, что в Калининграде есть салон с настоящими тайками. Ревин решил попрактиковать лаосский язык (который он изучал ранее), и с этими невинными намерениями отправился к своей будущей супруге, пишет "Комсомольская правда".

"Вспоминаю, как заходит высокий белый человек и начинает говорить на лаосском языке. Я подумала, что это какое-то сумасшествие", – вспоминает Джария.

Слово за слово, знакомство с родителями, и пара наконец связала себя узами брака. Свадьба была по-коммунистически скромной. Для Игоря Ревина этот брак – первый (и, как утверждает он сам, и последний). Джария же – "разведенка". После замужества она стала домохозяйкой, и усердно учит русский язык ради гражданства.

"Я единственная тайка в мире, которая вышла замуж за коммуниста", – улыбается Дждария (в Таиланде коммунизм запрещен). Ревин при этом не упускает случая рассказать жене о запретной идеологии.

"Когда мы были в Москве, мавзолей был закрыт, и мы зашли в исторический музей на выставку, посвященную Ленину и Сталину. Я поводил ее по стендам, говорю: "Вот видишь, какие скромные обручальные кольца Ленина и Крупской". Потому что когда мы покупали кольца, ей хотелось взять подороже. А я сказал: "Нет, купим хоть и золотые, но самые скромные", – поделился он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: