партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Что оппозиция думает о россиянах

Фото: GLOBAL LOOK press
После убийства оппозиционера Бориса Немцова у либералов и их приспешников наибольшую популярность обрело выражение об "атмосфере ненависти" в России, нагнетаемое в СМИ кремлевскими пропагандистами. Однако в оппозиционной среде, при этом, стыдливо замалчивают о своих "подвигах" в деле разжигания вражды и ненависти среди россиян. Дни.Ру решили освежить память либералов.
прочитано 2255 раз

***

ПО ТЕМЕ

В декабре 2011 года совсем "не разжигает" ненависть оппозиционный блогер Алексей Навальный, выступая перед своими сторонниками. Он просто обещает "перегрызть глотку" своим оппонентам, называя их скотами (см. с 01:30)

***

Чуть позже (в марте 2012 года) бывший вице-премьер Альфред Кох в своем блоге на сайте "Эха Москвы" называет русского мужчину самым мерзким.

***

А вот журналист Олег Кашин. Он считает, что покушение на него (по факту – обычное бытовое нападение) было организовано из-за его критической позиции по отношению к Кремлю, призывает своих сторонников культивировать в себе ненависть и ярость.

***

Еще один представитель либеральной тусовки, журналист Ксения Ларина рассуждает в свойственной ей манере о патриотизме. При этом, ей совершенно наплевать на тех, кто вкладывает в это понятие нормальный для всех остальных людей смысл.

***

Не отстает от своих единомышленников блогер Рустем Адагамов, подозреваемый в педофилии. Он сетует на то, как ему не повезло жить в одной стране с ее народом, считая себя, по всей видимости, жемчужиной в куче навоза.

***

Что, как не атмосферу ненависти еще в 2012 году создавал журналист Андрей Мальгин? Он попросту разделил весь российский народ на совков и интеллектуалов по какому-то одному ему ведомому признаку.

***

Не отстает от своих сподвижников и оппозиционный политтехнолог, бывший глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков. Он, абсолютно не стеснясь, делает достоянием общественности планы оппозиции на поствыборный период.

***

Не очень-то толерантен и заместитель главного редактора "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев, любящий рассуждать в эфире о верховенстве закона, уважении личности и правах человека. Он заявил, что Россию надо избавить от трети недостойного населения (позже пост был удален).

***

Найти еще множество примеров высказываний оппозиционеров о своих же согражданах в интернете можно довольно легко. Правда, многие из них позже старались удалить свои откровения. Но, как они сами любят говорить, "мы живем в другое время" и скрыть следы своих "подвигов" в Сети не так-то легко. И это – хорошо – народ должен знать своих "героев".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ