партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Общество
Жерар Депардье выпустит вино

Жерар Депардье выпустит вино

Жерар Депардье. Фото: GLOBAL LOOK press
прочитано 3686 раз

Актер Жерар Депардье слывет большим любителем вина. У него есть собственные виноградники и в планах Жерара сделать вино для своих новых соотечественников.

ПО ТЕМЕ

"Сейчас я начинаю над этим работать, в частности, с большой группой "Метро" и другими коммерсантами, – признался актер. Больше никаких деталей, в том числе название вина, он не сообщил. Кроме того, Депардье уже подумывает о расширении сети своих ресторанов, пишет Russian Showbiz.

Как писали ранее Дни.Ру, кассовых фильмов, коих в послужном списке актера наберется не один десяток, Депардье стало мало. Актер решил направить свою творческую энергию в другое русло и начал один за другим открывать рестораны. Звезда смекнул, что популярное имя и отличная репутация помогут в продвижении бизнеса, и не ошибся. На данный момент он является владельцем трех ресторанов в Париже, нескольких виноградников и маленьких кафе в Бельгии. Отношения Жерара Депардье с Россией сложились весьма теплые и плотные. В январе 2013 года актер получил паспорт российского гражданина из рук президента Владимира Путина. Актер решил переехать в Бельгию из-за недовольства высокими налогами, что вызвало критику со стороны премьер-министра Франции Жан-Марка Эро. Недолго думая Депардье вообще выразил желание отказаться от гражданства родной страны.

Бизнес в своей новой обители актер начал с производства серии часов с названием "Горжусь быть русским". По заказу актера швейцарская компания Cvstos изготовила серию "Gerard Depardieu Edition "Proud to be Russian". Актер согласился стать лицом этой фирмы при одном условии – если она выпустит модель, которая сможет выразить его восхищение русским духом и традициями.

комментарии

Ответить: