партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Охлобыстин просит ввести миротворцев

Охлобыстин просит ввести миротворцев

прочитано 4648 раз

Российский актер Иван Охлобыстин выступил с обращением к россиянам. Он призвал граждан России помочь жителям ДНР и ЛНР, а также ввести миротворческие силы на территорию республик.

ПО ТЕМЕ

"В Новороссии идет геноцид народа, убивают женщин, детей, взрослых, бомбят школы, больницы, дома – этого допустить нельзя. Нужно приложить все усилия для того, чтобы остановить кровопролитие. Причин в этом много: наличие там полезных ископаемых, предательство элит, проделки Госдепа, но все это неважно. Важно другое – как все это остановить", – сказал Охлобыстин в своем обращении. Путь для предотвращения насилия актер видит в вводе на территорию Новороссии российского миротворческого контингента.

По мнению актера, Россия не хочет захватывать территорию Украины, Россия просто не хочет, чтобы русскоязычное население умирало, передают LifeNews. Это не первый раз, когда актер выражает поддержку жителям юго-востока Украины. По его мнению, если местные жители намерены отделиться от Украины, то это исключительно их право. Более того, Охлобыстин высказал мысль, что еще несколько сотен тысяч славян пойдут России только на пользу. Он также обращался к правительству России с просьбой прийти на помощь восточным областям Украины.

Иван Охлобыстин считает, что ввод российских миротворческих сил может способствовать стабилизации ситуации в Донецкой и Луганской народных республиках. О необходимости такой стабилизации говорят и в самих народных республиках, о чем сообщали Дни.Ру. Мэр Донецка Александр Лукьянченко призвал власти Украины начать проведение на востоке срочных переговоров с участием России и международных организаций о мирном урегулировании конфликта в Донбассе. "Я хочу обратиться к президенту нашей страны, правительству, Верховной Раде – начать срочные полномасштабные переговоры на самом высоком уровне именно на территории наших двух областей по урегулированию конфликта, с привлечением России и международных организаций. При их посредничестве необходимо прекратить братоубийственную войну, не допускать гибели мирных жителей, детей и стариков. Пока есть хоть один шанс остановить войну, он должен быть использован", – сообщил мэр.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: