партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Влюбленная пингвиниха покорила Интернет

прочитано 12113 раз

В Интернете с гигантской скоростью расходится видео, запечатлевшее трогательную историю, произошедшую в японском зоопарке. Самка пингвина по кличке Сакура влюбилась в сотрудника зверинца, который за ней ухаживает.

ПО ТЕМЕ

Заинтересованность мужчиной Сакура стала проявлять после того, как погиб ее приятель, с которым она жила в зоопарке. Птица инстинктивно стала искать себе нового партнера и внезапно решила остановить свой выбор на человеке. Видимо, животное впечатлила забота, с которой объект ее романтических переживаний – работник зверинца – к ней относился.

Птица проявляет по-настоящему человеческие чувства: влюбленное животное ни на шаг не отходит от мужчины. Ни видовая разница, ни 30-летняя разница в возрасте животное не смущает. Сам же сотрудник зоопарка пингвину хоть по-настоящему ответить взаимностью не может, но уверяет, что очень рад такому вниманию со стороны своей подопечной.

Романтические чувства животные проявляют довольно часто. В августе прошлого года в Санкт-Петербургском зоопарке пара гиббонов после рождения сына запела песни. Крайне редкое явление для приматов живущих в неволе заметили посетители и работники учреждения.

Зоологи отмечают, что подобные "концерты" пара гиббонов устраивает тогда, когда у них есть настроение, например после сытного обеда. Однако в условиях дикой природы гиббоны поют только в брачный период, и то лишь для привлечения особей противоположного пола.

Ленинградские же обезьяны запели после рождения малыша. И певучие звуки, которые они издают, были не похожи на "песни" их сородичей в дикой природе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: