партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Британца арестовали за мытье полов

Британца арестовали за мытье полов

Постоялец одного из отелей в Великобритании попал в полицию за то, что устроил "мастер-класс" по уборке для местной горничной. Женщина сочла такое поведение недопустимым и теперь требует суда.
прочитано 2681 раз

Инцидент произошел в британском городе Бристоль 13 октября. 30-летний Джон Торнтон решил, что его номер в отеле убран некачественно, и решил показать штатной уборщице, как нужно мыть полы. Торнтон выхватил из рук сотрудницы отеля швабру и начал энергично протирать пол.

ПО ТЕМЕ

Казалось бы безобидная ситуация переросла в настоящий конфликт. Недовольная излишней эмоциональностью постояльца горничная обратилась в полицию, потребовав наказать мужчину за слишком агрессивное мытье полов.

"Торнтон стал протирать пол шваброй, но потом начал проявлять агрессию и несколько раз прошелся шваброй по ногам уборщицы, стоявшей рядом, Также он толкнул женщину", – приводит LifeNews слова представителя полиции Бристоля лейтенанта Донна Уотсона.

Теперь эмоционального постояльца ждет судебная тяжба. Заседание назначено на 27 октября. Какое именно обвинение будет предъявлено мужчине, не уточняется, однако заявившая на него уборщица настаивает на формулировке "агрессивная уборка".

Учитывая, что Великобритания славится своими странными законами, у заявителя есть неплохие шансы на успех. Как ранее писали Дни.Ру, из-за поправок в законодательстве Великобритании, принятых в 2012 году, власти страны начали освобождать насильников и педофилов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: