партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Американка "ожила" после похорон

Американка "ожила" после похорон

прочитано 7886 раз

Жительница Филадельфии, которую считали погибшей, объявилась спустя почти две недели после того, как родственники ее похоронили. Женщину обнаружили в одной из городских психиатрических лечебниц.

ПО ТЕМЕ

Тело женщины, которая по описанию была похожа на 50-летнюю Шэролин Джексон, нашли в конце прошлого месяца на одной из улиц Филадельфии штат Пенсильвания. Погибшую опознали ее сын и социальный работник, которым сотрудники морга показали несколько черно-белых фотографий.

В то, что хоронят именно Шэролин, не было сомнений даже у ее матери. Позднее женщина призналась, что умершая бала точной копией ее дочери. Разве что нос казался немного другим. Но родственники предположили, что он деформировался во время бальзамирования.

Каково же было их удивление, когда спустя 13 дней после похорон Шэролин нашлась. Оказалось, что она находится в одной из городских психиатрических лечебниц, передает НТВ. Теперь остается выяснить, кого же на самом деле похоронили родственники женщины. Тело неизвестной придется эксгумировать.

Стоит отметить, что случаи "чудесного воскрешения" случались и раньше. Правда, происходило это иным образом. Удивительный случай произошел в колумбийском городе Кали. В местную больницу в крайне тяжелом состоянии поступила 45-летняя домохозяйка. Медики сделали все возможное для ее спасения, однако все их усилия были тщетными. Всего через несколько часов после поступления врачи констатировали остановку дыхания и объявили о смерти женщины. На следующее утро с погибшей успел попрощаться ее муж и ближайшие родственники, после чего ее тело было решено отправить в морг.

Но погибшая колумбийка неожиданно вернулась к жизни прямо на столе в морге, когда патологоанатомы собирались забальзамировать ее тело. Медики едва оправились от шока. Теперь они изучают, каким образом такое могло произойти.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ