партнеры
Понедельник 17 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Задержан подполковник-педофил

None
прочитано 7378 раз

55-летний подполковник в отставке обвиняется в систематическом развращении малолетних девочек во Владимирской области. В настоящий момент потерпевшими признаны 11 детей, но их число может увеличиться до 30.

ПО ТЕМЕ

По версии следствия, весной 2009 года, находясь на территории Собинского района, житель Костерево познакомился с двумя малолетними девочками, а потом еще с четырьмя. Он умел хорошо входить в доверие, а также вызывать чувство страха и беспомощности. Пользуясь этим, вплоть до осени 2011 года систематически вывозил девочек в возрасте от девяти до 13 лет в лесной массив Собинского района, где в автомобиле совершал с ними развратные действия. Также его обвиняют в аналогичных действиях в отношении пяти детей, которые он совершил в 2011 году в городах Петушки и Костерево. В ходе расследования уголовного дела следствие выявило ряд аналогичных случаев. Все эпизоды объединены в одно уголовное дело. Таким образом, в рамках расследования потерпевшими от преступных действий мужчины уже признаны 11 малолетних девочек. Однако, исходя из материалов, которыми обладает следствие, число потерпевших может увеличиться до 30, сообщает Следственный комитет России.

"Ранее следственное управление информировало о том, что злоумышленник фиксировал происходящее на видео и фотографировал девочек в обнаженном виде. В ходе обысков в доме и гараже обвиняемого изъяты электронные носители, содержащие фото- и видеоматериалы порнографического характера", – также отметили в Следственном комитете.

Обвиняемый содержится под стражей. Он признает свою вину в инкриминируемых деяниях и сотрудничает со следствием. Расследование уголовного дела продолжается.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ