партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Открылся замедленный фастфуд

прочитано 3752 раза

В Сингапуре с ажиотажем открылся американский ресторан "не очень быстрого обслуживания" In-N-Out Burger. Стандартные блюда фастфуда готовят здесь на глазах у клиентов, а своего заказа надо ждать около десяти минут.

ПО ТЕМЕ

Первый в Сингапуре In-N-Out Burger открылся в ресторане Golden Grill на Сиркьюлар-роад. Очередь из желающих первыми насладиться блюдами нового заведения начала собираться с 9:00, когда ресторан был еще закрыт. За короткое время там собралось 300 человек.

Всем им раздали специальные браслеты, только при их наличии можно было получить настоящий американский бургер и картошку. Для Сингапура такая очередь за бургерами в наше время – настоящая сенсация.

Классическое блюдо In-N-Out Burger из Калифорнии – бургер и картошка в традиционном исполнении. Котлеты лепят на открытой для взглядов клиентов кухне из "свежепровернутого" фарша. Картошку, перед тем как жарить, шинкуют в специальной резке. Поэтому In-N-Out Burger и именуется "рестораном не совсем быстрого обслуживания". Здесь каждый заказ приходится ждать около десяти минут. Первый ресторан In-N-Out Burger открыл основатель этого брэнда Гарри Снайдер в 1948 году в городке Болдуин-парк в Калифорнии. Он лично направлялся на рассвете на мясной рынок в Лос-Анджелес, где выбирал лучшие куски мяса для своих котлет. А его супруга Эстер занималась администрированием и бухгалтерией. В заведении очень гордятся, что "секретный рецепт" Гарри так и не поменялся с 1948 года: качественное мясо и никакой спешки, сообщает ИТАР-ТАСС.

Долгое время рестораны In-N-Out Burger работали только на территории Калифорнии. Лишь совсем недавно заведения сети появились в соседних с Калифорнией штатах Неваде и Юте. В Техас эти бургеры прибыли лишь в 2011 году. Сингапурское открытие стало первым международным дебютом американского ресторана.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ