партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Пропавших детей нашли в Брянске

прочитано 16858 раз

В Брянске во время поисков похищенной девятимесячной девочки были найдены шестеро пропавших без вести детей. Всего за четыре дня нашелся 31 пропавший человек и был задержан опасный преступник. Тем временем маленькую Аню Шкапицкую начали искать уже в других странах.

ПО ТЕМЕ

"За последние дни найден 31 без вести пропавший человек, в том числе шесть несовершеннолетних и две студентки вузов", – сообщает пресс-служба областного управления МВД. В среду полицейские задержали мужчину, который находился в федеральном розыске около пяти лет. Он подозревается в совершении изнасилования, совершенного в Ростовской области.

Только девятимесячную Аню Шкапицкую пока не удалось обнаружить, хотя к поиску подключается все больше людей и средств. Ориентировки на пропавшую девочку распространены по всем сопредельным регионам страны, даже в приграничных областях Украины и Белоруссии. Также в регионе проверяются медицинские учреждения. Сотрудникам ДПС в приграничных районах предписано досматривать автотранспорт более внимательно. На видеоэкранах, установленных на центральных площадях Брянска, транслируется ролик с информацией о пропавшем ребенке. Он был изготовлен одной из местных телекомпаний, сообщает РИА Новости. Также вскоре на рекламных щитах вдоль городских дорог появится информация о поисках ребенка. Макет уже согласован с антимонопольной службой и отпечатан.

На территории города работают 156 поисковых групп. Количество задействованных в розыске сотрудников полиции постоянно растет, за эти дни на телефон доверия полиции позвонило более 500 человек, передают "Вести.Ru". В социальных сетях открыто несколько тематических групп. Листовки публикуются в Интернете, каждый может их напечатать и расклеить у себя на работе либо в подъездах.

Как писали Дни.Ру, к поискам подключились работники почты. Брянские почтальоны начали разносить по домам листовки с портретом девятимесячной малышки. Аналогичные объявления расклеены во всех отделениях почтовой связи в городе. Любая информация, полученная от жителей, может оказаться решающей для следствия.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?