партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Россиянки недовольны внешностью

прочитано 5248 раз

По данным социологических исследований, жительницы разных стран склонны по-разному оценивать собственную привлекательность. Больше остальных оказались довольны своей внешностью жительницы Саудовской Аравии, а в России таких счастливиц набралось всего 3%.

ПО ТЕМЕ

Эксперты выяснили, что в самом хвосте по уровню самолюбия находятся швейцарки. Лишь 1% жительниц Швейцарии описывают себя, как "милая, симпатичная". Оставшихся 99%, по их словам, не устраивает собственный нос, который, по их мнению, кривой, слишком большая попа или слишком пухлые руки.

Первое место по степени "самодовольства" досталось женщинам из Саудовской Аравии – 16% из них довольны своей внешностью. За ними следуют бразильянки с показателем в 14%. Женщины в Турции заняли третье место с 13%, сообщает ИА "Росбалт".

Итальянки находятся на шестом месте. На Аппенинах 4% женщин довольны собой. В России и Румынии (седьмое место) таких женщин лишь 3%, а в Польше, Германии и Франции всего 2%. Швейцарские женщины заняли девятое место. Вслед за ними расположились голландки, испанки и британки.

А в итальянском городке Банголо Мелла на севере Ломбардии красота сослужила одной из женщин плохую службу. Она работает в одном из баров города, в котором всегда полно мужчин. Лаура Магги пленит посетителей своими нарядами "на грани". В то время, как мужчины все свободное время проводят в компании привлекательной барменши, их жены и девушки требуют от властей выгнать Лауру из города. По их мнению, она позволяет себе чрезмерно нескромные наряды и ведет себя аморально.

Мэр города встала на сторону прекрасной половины города и заявила о том, что 34-летняя барменша является угрозой общественному порядку, потому что из-за ее миниюбок, высоких каблуков и почти неприкрытой груди в город съезжаются мужчины из окрестностей до 100 километров, заставляя улицы своими автомобилями и паркуются не по правилам. "Для девушки не является преступлением пользоваться своей внешностью, – говорит мэр, – но мужчины не должны быть так легко обмануты внешним видом". Магги сказала, что не понимает о чем весь этот шум, и была крайне удивлена тем, что в итальянской прессе ее называют "секс-бомбой".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: