партнеры
Понедельник 17 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

На "Миссис Россия" продают места

None
прочитано 23812 раз

Президент конкурса красоты Алла Маркина призналась, что она продает места на "Миссис Россия". Более того, женщина заверила, что будет делать это "всю свою жизнь".

ПО ТЕМЕ

Конкурс красоты "Миссис Россия" потряс скандал. Одна из участниц соревнования, 27-летняя владелица сети фитнес-клубов в Екатеринбурге Олеся Меллер, рассказала, что корону победительницы Юлия Забожанская купила за 300 тысяч евро. По ее словам, на фестивале "Российская женщина" (официальное название конкурса) продавалось все.

"Мы приехали в Москву 4 декабря, и на второй день наш босс Алла Маркина вызвала меня для разговора: "Понимаешь, это мегапроект, в который вложены мегасуммы. Соответственно мы с тобой сейчас должны определить цену..." – призналась Олеся.

На вопрос "О каких суммах идет речь?" девушка получила исчерпывающий ответ. "Первое место не обсуждается, – якобы ответила ей Маркина. – Второе я отдаю за шесть миллионов рублей, третье – за четыре. Но для тебя, поскольку ты мой партнер, второе место – миллион, третье – 600 тысяч".

О продажности конкурса заявила и участница от Казани. "Все было достаточно открыто. Лично мне предлагали купить интернет-голосование за 20, потом за десять тысяч евро. Причем как только я сказала: "Может быть", – то сразу "рванула" с последнего места на первое... То есть счетчик "подкручивается".

"Кто победит, мы знали заранее. Юля Забожанская не ходила на репетиции, зато когда появлялась – ее ставили прямо в середину, ломали ради нее отрепетированную картинку", – цитирует "Комсомольская правда" представительницу Ульяновска.

Хозяйка "Миссис Россия" не стала отрицать, что ее конкурс является "коммерческим" проектом. "Конечно, я продаю места на конкурсе и буду продавать их всю жизнь, – заявила устроитель конкурса Алла Маркина. – А откуда мне еще брать деньги? Кто мне их даст, Карлсон с пропеллером? Я открыто всем заявляю: у меня коммерческий проект – что хочу, то и делаю! Я! Я, Алла Маркина, как хозяйка проекта, определяю, кто в этом году у меня победит".

При этом в положении о конкурсе нет ни слова, что победительницей признается та, которая лучше окажет спонсорскую помощь Алле Маркиной, пишет издание. Также там нет ни слова о благотворительности.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ