партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Девушка побила рекорд в еде

прочитано 6665 раз

Американка Соня Томас по прозвищу "Черная вдова" побила свой собственный мировой рекорд, установленный в прошлом году. На этот раз хрупкая женщина "умяла" за 12 минут 183 куриных крылышка.

ПО ТЕМЕ

На десятом ежегодном национальном фестивале по поеданию острых крылышек, прошедшем в Баффало, 43-летняя Томас опередила свою заклятую соперницу Джой Честнат по прозвищу "Челюсти". Она второй год подряд занимает почетное второе место. Ей удалось "впихнуть" в себя 174 крылышка.

В аналогичных соревнованиях в прошлом году "Черная вдова", вес которой – всего 45 килограммов, успела проглотить "всего" 181 крылышко. Победительница "турнира", которая является одной из "звезд" столь любимых жителями США конкурсов по "скоростной еде", получила в награду 1500 долларов, передает РИА Новости.

"Черная Вдова", которая уже несколько лет состоит в международной Федерации по скоростному поеданию пищи, в свое время устанавливала рекорды по хот-догам, сарделькам и запеченному сыру. Соня отбирала призовые места у представителей сильного пола, за что и получила прозвище "Черной Вдовы".

Хрупкая женщина поделилась своим секретом "подготовки" к подобным соревнованиям. По словам чемпионки, чтобы оставаться в форме, она ест много свежих овощей и фруктов и каждый день занимается спортом. К слову, она освоила новую технику, активно помогая себе руками в процессе еды.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ