партнеры
Вторник
9 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Уильям и Кейт произвели фурор

прочитано 46420 раз

Британский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон - носящие теперь титул герцога и герцогини Кембриджских - посетили благотворительный вечер в Лондоне. Их визит стал первым после свадьбы выходом в свет.

ПО ТЕМЕ

Прием в садах Кенсингтонского дворца был организован в поддержку малоимущих детей во всем мире. Всего в мероприятии приняли участие около тысячи человек. Стоимость входного билета начиналась от пяти тысяч фунтов, информируют "Вести.Ru".

Каждое место за банкетным столом было снабжено ноутбуком, с помощью которого гости могли жертвовать деньги или участвовать в благотворительном аукционе. Среди лотов – сафари в Кении для группы из десяти человек и участие в регате на борту самой большой в мире парусной яхты.

Герцог и герцогиня Кембриджские представляли на вечере благотворительный Фонд принцев Уильяма и Гарри. Как сказал принц Уильям, он с женой и братом хотят превратить благотворительность в "катализатор существенных перемен".

По словам монаршей особы, у него с принцем Гарри было привилегированное детство, и они хотя использовать свое положение для помощи другим. "Огромное число молодых людей были лишены этих привилегий и поэтому могут испытывать неуверенность в себе или страдать от неумения полностью использовать свой потенциал", – цитирует ВВС старшего внука британской королевы Елизаветы II.

На фуршете, предшествовавшем ужину, герцог и герцогиня Кембриджские были в центре всеобщего внимания. Многие восхищались вечерним платьем Кейт. Телесное цвета с блестками творение британского дизайнера Дженни Пэкам произвело настоящий фурор. За ужином молодожены сидели за одним столом с обладателем "Оскара" актером Колином Фертом, актрисой и моделью Лиз Херли и греческим принцем Павлосом, дальним родственником британской королевской семьи.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?