партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Гитарист "Сектора газа" отравился

прочитано 9327 раз

Гитарист известной группы "Сектор газа" Вадим Глухов, тело которого нашли несколько дней назад, скончался в результате отравления, объявили правоохранительные органы Воронежа.

ПО ТЕМЕ

Блюстители закона рассказали, что рядом с трупом были обнаружены восемь пустых пузырьков спиртосодержащего препарата корвалол. По мнению специалистов, именно его употребление могло привести к роковому исходу. Согласно информации медиков, значительная доза препарата вызвала поражение нервной и сердечно-сосудистой систем.

"Экспертиза показала, что смерть Глухова наступила от отравления смесью этилового и изопропилового спирта", – приводит РИА Новости слова старшего следователя отдела по Советскому району Воронежа регионального управления Следственного комитета России Сергея Исакова.

Напомним, что 46-летний гитарист пропал в январе 2011 года. Тело музыканта обнаружили только через три месяца в лесу возле военного аэродрома "Балтимор". Следов насильственной смерти на теле оперативники не нашли. Личные вещи покойного, долго пролежавшего под снегом, также не пропали. В связи с этим блюстители закона выдвинули версию, что мужчина мог умереть от переохлаждения.

Отметим, что в последнее время Глухов толком нигде не работал. По словам родных, несколько месяцев он находился в состоянии депрессии, иногда жаловался на проблемы с сердцем, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". При этом недоброжелатели утверждали, что музыкант злоупотреблял, и не только алкоголем. Вместе с тем все знакомые гитариста решительно опровергали предположения о возможном самоубийстве.

Похороны Вадима Глухова прошли в субботу, 16 апреля, на Буденовском кладбище под Воронежем, передают "Вести.Ru". В церемонии прощания приняли участие около ста человек. Коллеги и фанаты покойного собрали около 30 тысяч рублей на погребение музыканта. Глухова похоронили в закрытом гробу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ