партнеры
Суббота
22 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Выбрана самая красивая девушка

прочитано 34338 раз

Представительница Венесуэлы стала победительницей 61-го конкурса "Мисс мира", который состоялся в Лондоне. Корона досталась 21-летней Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес.

ПО ТЕМЕ

Самая прекрасная девушка Земли, несмотря на юный возраст, уже получила образование специалиста в области HR, работы с кадрами и в настоящее время является сотрудником одной из вещательных компаний. Первой вице-мисс стала конкурсантка из Филиппин, второй вице-мисс – участница из Пуэрто-Рико, передает РИА Новости.

Мечта новой королевы красоты – работать с детьми. Новая "Мисс мира" родилась в многодетной семье – у девушки 12 братьев и сестер. Ивиан Саркос пережила много страданий и добилась престижной победы благодаря не только своим внешним данным, но и упорному труду. В восьмилетнем возрасте она осталась круглой сиротой в результате двух несчастных случаев с разницей в несколько месяцев.

Ивиан воспитывалась в детском приюте женского монастыря и даже получила предложение стать монахиней, однако после долгих раздумий отказалась от того, чтобы на всю жизнь заключить себя в стенах обители. Девушка усердно училась и работала, потом благодаря счастливому случаю попала на отбор участниц конкурса "Мисс Венесуэла – 2010" и заняла на нем второе место, что и позволило ей отправиться на мировое первенство красавиц.

Благодаря ее победе Венесуэла стала единственной страной планеты, представительницы которой шесть раз выигрывали конкурс "Мисс Вселенная" и столько же раз – конкурс "Мисс мира". Сразу после объявления имени победительницы в столице латиноамериканского государства раздались восторженные крики и в небе над городом стали взрываться заготовленные заранее петарды. Каракас огласился звуками автомобильных клаксонов, а комментаторы на местных телеканалах принялись поздравлять сограждан с очередным достижением страны на международном конкурсе красавиц, передает ИТАР-ТАСС.

В 61-м конкурсе приняли участие рекордное количество девушек – 122. Россию представляла 20-летняя москвичка Наталья Гантимурова, которая осталась без наград. Список финалисток был объявлен после конкурса национального танца. В их число вошли представительницы Южной Кореи, Венесуэлы, Англии и Шотландии, Пуэрто-Рико и Филиппин, Южной Африки.

Конкурс "Мисс Мира" отмечает в этом году 60-летний юбилей, и в этом году он вернулся на родину, в Великобританию. "Мисс Мира" – самый старый конкурс красоты, который придумал в 1951 году британец Эрик Морли. Соревнование начиналось как конкурс бикини, однако СМИ сразу окрестили его "Мисс мира". Первой победительницей стала шведка Керстин "Кикки" Хаконссон.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: