партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Коллеги работали рядом с трупом

прочитано 5202 раза

Сотрудники одного из офисов в Нью-Йорке умудрились почти неделю работать рядом со скончавшимся коллегой. На протяжении всей рабочей недели никто из 23 работников офиса даже не заподозрил, что их коллега отправился на тот свет.

ПО ТЕМЕ

Как информируют "Вести.Ru", 51-летний Джордж Турклбаум скончался в начале рабочей недели от сердечного приступа и остался сидеть неподвижно в своем кресле.

Никто из его коллег ничего не заподозрил, поскольку мужчина не отличался коммуникабельностью и большую часть рабочего времени проводил в уединении. Он 30 лет работал корректором, практически никогда не вступая в разговоры с сослуживцами.

По данным руководства компании, умерший корректор всегда приходил первым и уходил последним. Поэтому во вторник утром никто не удивился, что Турклбаум все так же "работает" за своим столом. Та же история повторилась и в среду, и в четверг, а потом и в пятницу вечером, когда все уходили домой.

Первым, кто попытался заговорить с умершим, стал пришедший в субботу уборщик. Он спросил у Турклбаума, почему тот работает в субботу, но не получил ответа. Осмотрев мужчину, уборщик понял, что тот мертв.

Компания уже провела внутреннее расследование в связи со случившимся. Проверка показала, что никто из коллег несчастного не несет ответственности за произошедшее.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: