партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Бруни полюбила Саркози с первого взгляда

прочитано 3336 раз

Первая леди Франции и одна из самых высокопоставленных светских львиц Европы Карла Бруни призналась, что влюбилась в своего мужа Николя Саркози с первого взгляда.

ПО ТЕМЕ

Она разоткровенничалась в интервью известной американской телеведущей Барбаре Уолтерс. Бруни сообщила, что вышла замуж Николя Саркози потому, что "просто с ума от него сходит" и "безумно его любит". Первая дама Франции подчеркнула, что муж "оберегает ее" и для нее это "совершенно новое чувство".

На вопрос, оправдались ли ее ожидания от замужества, Бруни ответила, что оно "оказалось намного лучше", чем она ожидала. "Я считала его чем-то очень тихим, очень обычным и очень буржуазным, - сказала супруга президента Франции. - Но теперь я так совсем не считаю, особенно с Николя. Оно полно приключений и веселья".

Карла Бруни также "полностью" взяла обратно когда-то сказанные ею слова о том, что "единобрачие навевает у нее скуку".

Первая леди призналась, что хотела бы иметь больше детей в дополнение к своему сыну и трем детям Саркози от его предыдущих браков, но в настоящий момент не ждет ребенка, хотя "хотела бы быть беременной".

По словам Бруни, по природе она стеснительная, сообщают "Вести.ру". "Я соблюдаю правила и стараюсь знать свое место, - сказала она. - Я должна представлять Францию и хочу быть элегантной, чтобы французский народ гордился мною". Жена Николя Саркози также подчеркнула, что ни о чем не жалеет. "Всякий раз, когда я делала ошибку, я что-то извлекала из нее для себя, поэтому я не испытываю сожаления, мне не стыдно за свою жизнь и за то, что я сделала".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ