партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Общество

Необычная свадьба дочери Джорджа Буша

прочитано 18104 раза

Дочь президента США Джорджа Буша Дженна 10 мая вышла замуж за Генри Хагера, сына бывшего заместителя министра образования США Джона Хагера. Церемония бракосочетания прошла на семейном ранчо в штате Техас при заходе солнца.

ПО ТЕМЕ

Молодые дали клятву верности перед большим каменным крестом, установленным специально для церемонии бракосочетания. Сама церемония прошла в "узком кругу" и пресса на место события не допускалась. На ранчо под Кроуфордом были приглашены более 200 родственников и близких друзей.

В конце апреля Дженна Буш объяснила свой отказ проводить свадьбу в Белом доме тем, что не считает себя "гламурной" персоной и не хочет, чтобы важнейший день в ее жизни был слишком публичным.

Свидетельницей на свадьбе была сестра-близняшка Дженны - Барбара, а шафером - брат жениха - Джэк. Пока неизвестно, поменяет ли новоиспеченная жена свою фамилию на Хагер, и где молодожены будут проводить свой "медовый месяц".

После свадьбы молодожены будут жить в собственном доме, таунхаусе, который они уже приобрели в южном пригороде Балтимора за 440 тысяч долларов.

Зять президента США Генри Хагер закончил частный университет в Уэйк-Форест штат Северная Каролина и сейчас продолжает учебу в Университете штата Вирджиния, где он учится в бизнес-школе имени Дардена и получит диплом специалиста по управлению бизнесом (MBA).

По имеющейся информации РИА "Новости", в 2003 году Хагер стажировался у главного внутриполитического советника президента США Карла Роува в Белом доме и во время президентской гонки в 2004 году работал в избирательном штабе Джорджа Буша, где и познакомился с Дженной Буш.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: