партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Россия выбрала "Мисс Конституцию"

прочитано 4955 раз

Победительницей конкурса "Мисс Конституция 2008", который провело в Москве в пятницу молодежное движение "Наши", стала участница из Ростова-на-Дону Мария Федорова. Девушка получила главный приз - машину mini-cooper. Остальным конкурсанткам вручили памятные призы.

ПО ТЕМЕ

В День Конституции на Васильевском спуске в Москве молодые люди из движения "Наши" провели финал первого Всероссийского конкурса "Мисс Конституция". "Есть бренд, в котором как в зеркале отражается государство. Это Конституция, государственный бренд. Мы хотим выбрать девушку, достойную быть ее образом. Правильную, как буква закона, четкую, как язык глав закона, совершенную, как формулировки статьи закона. Мы хотим, чтобы этот конкурс стал ежегодной красивой традицией России", - объяснил задачу конкурса федеральный комиссар "Наших" Никита Боровиков.

Как отмечает РИА "Новости", в финал "Мисс Конституция" вышли четыре конкурсантки. Надо сказать, что трое из них были выбраны в результате отборочных испытаний, а четвертой стала девушка из числа собравшихся членов движения.

В рамках конкурса девушки пели, танцевали и дефилировали в бикини, которые представляли из себя "меховые купальники, похожие на костюмы Снегурочек".

Кроме того, участницы конкурса демонстрировали свою эрудицию, отвечая на вопросы по содержанию Основного закона Российской Федерации и высказывая собственное видение политической жизни страны. В частности, конкурсанткам было предложено высказать свое мнение о методах преодоления последствий финансового кризиса.

Отметим, что вел церемонию известный шоумен Иван Ургант. Среди приглашенных гостей были Сергей Зверев, Андрей Григорьев-Аполлонов, Влад Топалов, Тимати. При этом каждый из артистов исполнил дуэт с одной из конкурсанток. В качестве экспертного жюри на конкурсе выступили телеведущий Дмитрий Дибров, продюсер Павел Ващекин и член Общественной палаты Российской Федерации адвокат Павел Астахов.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ