партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Глоба предостерегает от поездок

прочитано 160189 раз

Неделя, начинающаяся с 3 ноября, конечно же, будет связана для российских граждан с праздничным временем. А время будет непростым, особенно середина недели, которая будет контрастной. Поэтому, если начало недели и ее конец достаточно благоприятны для многих планов и начинаний, то середина недели, особенно 5 и 6 ноября, могут быть контрастным временем.

ПО ТЕМЕ

5 ноября, например, - очень благоприятный день для людей ярких, творческих, инициативных и авантюрных, потому что Солнце, покровительствующее личностям творческим и харизматичным, будет находиться 5 и 6 ноября в одном из самых благоприятных положений, так называемом королевском градусе. Это время, когда лучше всего воздержаться от поездок, путешествий, каких-либо авантюрных планов, потому что одновременно наступает, так называемый сатанинский день лунного календаря - девятый день от начала новолуния. Тем, кто не привык в жизни рисковать, лучше всего переждать это время.

Конец недели, особенно суббота и воскресенье, может быть очень опасен для людей, подверженных неожиданным заболеваниям. Принимайте препараты, которые укрепляют ваш иммунитет, и все будет хорошо. Хотя эта неделя и не самая худшая, а повод для праздников – это всегда прекрасно.

Если рассматривать прогноз для типичных представителей зодиакальных знаков на нынешнюю неделю, то на первом месте в космическом рейтинге находятся люди, рожденные под знаками Земли - Тельцы, Девы и Козероги. Удача к ним благосклонна, они легко преодолевают любые трудности, у них хорошо складываются поездки, путешествия. Также это время благоприятствует новым планам, которые необходимо осуществлять. Второе место, которое чуть менее благоприятно, чем первое, занимают типичные представители знаков Воды – Раки, Скорпионы и Рыбы. У них тоже очень благоприятное время, но только если они ориентируются на кого-то, постоянно находятся с кем-то в контакте, в общении. Знакам Воды не стоит проявлять инициативу, она для них может быть наказуема, особенно для Раков, которые должны немножко "пятиться" назад. У Скорпионов все будет зависеть от партнеров по браку и по работе, которые могут оказать им помощь. Если же поддержки не будет, то Скорпионам следует переждать эту неделю. У Рыб все сложится хорошо только в поездке или вдали от дома. Если они будут находиться в кругу своих близких или сослуживцев, то, к сожалению, ничего благоприятного их не ожидает.

Третье место в космическом рейтинге занимают люди, рожденные под знаками Огня: Овны, Львы и Стрельцы. У них неделя может быть серой и малозаметной или контрастной. Например, Овнам стоит избегать различных заболеваний, в том числе простудных. Вокруг Львов могут собираться всевозможные сплетни, которым они не должны поддаваться, чтобы не нагружать свою нервную систему. А вот Стрельцы должны очень четко организовать свою работу и домашний быт, так как возможны конфликты и неприятности в кругу близких.

На последнем месте на этой неделе находятся типичные представители знаков Воздуха – Близнецы, Весы и Водолеи. Им стоит поберечься, особенно Близнецам. Не рекомендуется уезжать далеко от дома, в дороге следует быть осторожней. Возможные денежные потери, в том числе кражи, в середине недели могут быть у Весов. А вот в личной жизни всяческие неудачи, вплоть до конфликтов, ссор и разрывов, могут быть у Водолеев. Поэтому стоит не поддаваться на конфликты, а уметь прощать своих близких – тогда все будет прекрасно.

PS. Внимание! Автор предупреждает, что прогнозы по знакам Зодиака даются для типичных представителей этих знаков

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ